أول تعليق من فيبي فوزي بعد انتخابها وكيل لمجلس الشيوخ
أشارت فيبى فوزى وكيل مجلس الشيوخ عبر مداخله فى برنامج " هذا الصباح" الذى يذاع على "اكسترا نيوز" أن الرئيس السيسى مهتم أن يكون مجلس الشيوخ يضم مجموعه من العلماء والمتخصصين فى مجالهم .
واضافت أيضا أن الرئيس السيسى كان حريصا فى اختياره لل ١٠٠ عضو الاخرين ليضم عدد من الإعلاميين والعسكريين والفنانيين الكبار .
وقد وضحت أن يوم امس كان بمثابه عرس رائع وقد تم فى رقى وصوره مشرفه وعلى أعلى مستوى، حيث تم ترشيحى إلى منصب وكيل مجلس الشيوخ ، ولقد فزت بهذا المنصب كمرأه مصريه قبطيه وهذا الأمر يعتبر انتصار ا للمرأه المصريه وخاصه اذا كانت من دائره انتخابيه خارج القاهره .
![]() |
أول تعليق من فيبي فوزي بعد انتخابها وكيل لمجلس الشيوخ |
وقد أكدت أن ماحدث يوم امس بعد مشوار قرابه قرن من الزمن ،اخيرا تم تمكين المرأة المصريه فى مصر .
واضافت أن الترشيح للمنصب كمرأه كام بمثابه نوع من المغامره ولقد جاء رد الفعل اكثر من رائع.
قالت وكيل مجلس الشيوخ "فيبى فوزى جرجس " : اننا نهدف إلى عوده قويه ومميزه لمجلس الشيوخ بعد أن تم تغيير اسمه من مجلس الشورى إلى مجلس الشيوخ ، وجاء هذا التغيير ليس فقط من ناحيه الاسم ولكن أيضا جاء التغيير فى كافه المجالات المحيطه به .